늘사랑교회

계정과 데이터 삭제

EVERLOVE BAPTIST CHURCH OF ATLANTA

늘사랑교회 이용 계정과 연결된 데이터 삭제

해피빗 로그인 화면에서 본인 확인 후 늘사랑교회 이용 계정과 데이터만 삭제합니다. 해피빗 공통 계정과 다른 앱의 기록은 유지됩니다. 앱을 설치하지 않았거나 교회 가입 승인 전이어도 진행할 수 있습니다.

개인 QT·설교노트·사진, 작성한 공유 글·댓글, 출석·예약과 늘사랑교회 이용 계정이 삭제되며 되돌릴 수 없습니다. 관리자로 작성한 교회 콘텐츠와 첨부도 삭제됩니다. 다른 사람의 기록에 있는 변경 이력은 계정 식별자를 제거합니다. 백업·처리 기록에 관한 사항은 개인정보 처리방침을 확인하세요.